Zum zweiten Mal backe ich “ES”. Also "es" nach diesem Rezept…
Beim ersten Mal schon war ich begeistert von Geschmack, Konsistenz und Schönheit.
Meine Buben haben – ratzfatz- alles aufgegessen.
Dies ist mein absoluter Ostertipp zum Schlemmen und Genießen.
Die Auflösung folgt bald… , aber "es" ist eigentlich recht einfach zu erraten…;-)
5 Comments
Uih, da bin ich aber gespannt!!! Ich hoffe Du hältst das Rezept für uns auch schon parat!!!!
Ein wunderschönes Wochenende Dir und Deinen Lieben!!!
Viele liebe Grüße, Yvonne
Wie bald denn? Das Wochenende würde sich so schön zum backen anbieten… Und Geduld war noch nie meine Stärke.
Osterzopf oder??
Grüße
JO
:O)
Ich muss gar nicht erst raten!
LG
s.
Oh bin schon sehr gespannt!!! Die Bilder verheißen Gutes! :-)))) Wünsch dir ein schönes Wochenende! GGLG Yvonne