Food

Grillwetter und das Rezept, N° 3

3. Juli 2010

Die Bilder von der entbeinten Lammkeule zeige ich nicht. Um Fleisch attraktiv zu Photographieren muss man mehr Geduld und Muse haben als ich.. 😉 Ich habe es allerdings auch nicht probiert
 mir erschien ein Bild auf dem Grillrost einfach schöner als auf einem Holzbrett
.

Sonst war aber alles sehr einfach:

_KOP5113
fĂŒr 4 Personen:

ca. 2,5 kg Lammkeule entbeinen, Schmetterlingsförmig ausbreiten und nochmals waagerecht eine Tasche einschneiden.
Mit viel Knoblauch, Salz und Petersilie fĂŒllen.
Mit GrillstÀben fixieren.

_KOP5102
Medium: auf jeder Seite 15 min grillen.
Durch: auf jeder Seite 20 min grillen.
Nur einmal wenden.

_KOP5103

Wie es schmeckt? Ob es wirklich lecker ist?
Kann ich erst morgen sagen


Liebe GrĂŒĂŸe
Karin


You Might Also Like

Leave a Reply

No Comments